Procurando uma distribuidora de conservantes de alimentos? A JMJ Produtos Alimentícios oferece o melhor neste segmento! 

Há anos no mercado, a JMJ Produtos Alimentícios tem como objetivo oferecer as melhores soluções na Distribuição e fracionamento de matéria prima de alimentos. Seja aditivos, açúcares ou conservantes, teremos o maior prazer em lhe atender e proporcionar um atendimento qualificado e único.  

O que a distribuidora de conservantes de alimento oferece? 

A distribuidora de conservantes de alimentos oferece esses produtos que são substâncias químicas, naturais ou sintéticas, adicionados a determinados alimentos com a finalidade de preservar ou de melhorar as características organolépticas e aumentar seu tempo de vida útil.  

As características organolépticas são aquelas percebidas e avaliadas pelos sentidos humanos: cor, odor, textura, maciez, sabor. Elas impactam diretamente no aspecto do produto final, causando atração ou repulsa ao consumidor.  

O aumento do tempo de conservação, por sua vez, ocorre por meio da diminuição da ação de microrganismos deteriorantes e patogênicos. 

Principais conservantes e seus métodos de conservação 

Confira abaixo o que alguns tipos de conservantes que a distribuidora de conservantes de alimento oferece: 

Adição de açúcar 

Método bastante utilizado para a fabricação de geleias e doces caseiros. 

Consiste na adição da substância a fim de reduzir a atividade de água (Aw) do alimento, deixando o meio menos propício para o crescimento e multiplicação dos microrganismos. 

Desidratação 

Também consiste na diminuição da atividade da água (Aw). 

Método simples utilizado para a conservação de frutas, legumes e para alguns tipos de carne, charque e carne de sol, por exemplo. 

Pode ser feita por meio da adição de sal, pela exposição ao sol ou mesmo por utensílios, como forno e microondas.  

Distribuidora de conservantes de alimentos

Entre em contato

Estamos sempre prontos para melhor atendê-los.

Distribuidora de conservantes de alimentos

Resfriamento 

Método amplamente utilizado nas indústrias e em todas as etapas de fabricação dos alimentos, bem como nas residências. 

Consiste na redução de reações químicas responsáveis por alterações nos alimentos e consequente deterioração que ocorre devido à multiplicação microbiana. 

A temperatura ideal do resfriamento ocorre por volta dos 5oC e a eficácia do método ocorre pela redução drástica da temperatura favorável à multiplicação dos microrganismos patógenos/deteriorantes. 

DISTRIBUIDORA DE CONSERVANTES DE ALIMENTO DE ALTA QUALIDADE 

Conte com a JMJ Produtos Alimentícios, pois a empresa é especializada e busca sempre a satisfação de seus clientes, contando com uma equipe de profissionais qualificados e aptos para oferecer um serviço de excelência e proporcionar a você o melhor em conservantes de alimento. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.